CLASE DE FIN DE AÑO CHIKARA DOJO ARGENTINA


Con motivo de festejar la llegada de un nuevo año y como lo hacemos ya desde hace vario tiempo atras, en el Hombu Dojo de la calle Florida en pleno corazon de nuestra Ciudad Autonoma de Buenos Aires, se llevo a cabo la Clase especial de Fin de Año dictada por Sensei Luis Lemos.

On the occasion of celebrating the arrival of a new year and as we do already for various time ago, in the Hombu Dojo Florida Street in the heart of our City of Buenos Aires, took out special Class Weekend Year given by Sensei Luis Lemos.

 En la misma, año a año, ademas de estudiar y practicar nuestros Katas y Kihones de la escuela Shorin Ryu Kyudokan, se desarrolla algun tema especifico que ataña a modo de complemento nuestra practica.

In the same year after year, in addition to studying and practicing our Kata and Kihon Shorin Ryu school Kyudokan, develops a specific topic which is relevant to complement our practice.


 

Este año, se abordo una practica totalmente tradicional y se utilizo para ello la rutina que en el ultimo viaje de nuestro Senseu Luis Lemos aprendiera de Iha Sensei en el Hombu Dojo Central de la ciudad de Naha, Okinawa (Japon) y a su vez este sistema de entrenamiento era el que Yuchoku Higa Sensei (Gran Mastro y creador de Kyudokan Karate) entrenaba a sus alumnos en su dojo de la ciudad de Tsuboya, Okinawa.

This year, a practice totally traditional board and was used for this routine in the last voyage of our Sensei Luis Lemos learn from Iha Sensei at the Hombu DojoNaha City, Okinawa (Japan) and turn this system training was that Yuchoku Higa Sensei (Great Master and creator of Kyudokan Karate) trained his students in his dojo Tsuboya City, Okinawa.

Si bien el mismo es cansador por su naturaleza, vivimos una gran experiencia al poder realizar este tipo de tanren que se remonta a los origenes de nuestra Escuela, por lo que terminamos muy cansados pero extremadamente felices de poder realizarlo.

Although it is tiring because of its nature, we live a great experience to carry out this type of tanren going back to the origins of our school, so we ended up very tired but extremely happy to do it.

 

Al termino de esta clase, todos juntos fuimos a brindar y a comer algo en un restaurante centrico muy cercano a nuestro Dojo.


At the end of this class, we went to bring together and eat something at a downtown restaurant close to our Dojo.