SHORIN RYU TAISHINKAN ARGENTINA PARTICIPO DE LA SEGUNDA CLASE INTERESTILOS DE LA ORGANIZACION DE KARATEDO Y KOBUDO OKINAWENSE DE ARGENTINA (O.K.K.O.A.)

 

El pasado día viernes 28 de Abril de 2023, se llevo a cabo la segunda clase federativa de la Organización de Karatedo y Kobudo Okinawense de Argentina O.K.K.O.A. Esta vez fue realizada en el Dojo de la escuela Toma Dojo sito en la Asociación Japonesa de Argentina (A.J.A.) y dictada por el Sensei Hideyoshi Kinjo. 

La escuela Shorin Ryu Taishinkan asistió a dicha reunión de practica interestilos con la presencia de Sensei Luis Lemos y los Instructores Matias Lemos y Agustin Mazzoni. En esta oportunidad se practicaron distintas técnicas propias de la escuela Toma Dojo y los katas Fukiu Gata Ichi y Ni de manera conjunta. 

La Asociación Taishinkan Chikara Dojo agradece a la entidad anfitriona y a la organización O.K.K.O.A. la invitación y reitera el gusto y la importancia de juntarnos a practicar el arte del Okinawa Karate-Do y Kobudo tradicional.